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DAS TOMATENAROMA BETONEN

Vom Garten in die Küche

Geschickt kombiniert können allerlei Kräuter und Gewürze das arttypische Tomatenaroma vorteilhaft unterstreichen. Wer Tomaten isst, tut der eigenen Gesundheit und Stimmung etwas Gutes. Denn die Früchte heben die Laune und enthalten viele gesunde Stoffe.

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Der Klassiker im Sommer: Tomaten-Mozarella-Salat. Dazu gehört frisches Basilikum
Der Klassiker im Sommer: Tomaten-Mozarella-Salat. Dazu gehört frisches BasilikumBuchter
Tomaten gelten als das vielseitigste Lebensmittel des Sommers. Roh oder gekocht – je nach Art der Zubereitung entfalten die Sonnenfrüchte unterschiedliche Gesundheitswirkungen und natürlich auch Geschmackserlebnisse. Am meisten Aroma bieten frische Tomaten, die im Hochsommer an der Pflanze voll ausreifen konnten. Kombiniert mit den richtigen Kräutern, Gewürzen und Beilagen verkörpern Tomatenspeisen die Sommerküche. Solange die auch als Liebesäpfel bezeichneten Tomaten ihre Hauptsaison haben und so richtig Sonne tanken können, schmecken sie ohne alle Zutaten so ausgezeichnet, dass die Namensverwandtschaft zum Apfel einleuchtet. Beide Früchte schmecken, frisch aus der Hand gegessen, unvergleichlich. Interessante Variationen bieten wie beim...
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