Geerntet werden können bei offenem Boden immer noch Meerrettich, Petersilienwurzeln und Sellerie sowie die seltenen Wurzelgemüse Zuckerwurzeln und Pastinaken. Auch andere Wintergemüse wie Feldsalat, Wirsing, Porree, Grünkohl und Spinat werden jetzt geerntet.
Viele weitere praktische Tipps und Tricks finden Sie regelmäßig in unserem wöchentlichen Gartenkalender Newsletter oder hier durch Auswahl der Kalenderwoche:
Die große Wildkräuter-Kochschule. Spiegel-Bestseller-Autorin. Pflanzenwissen, Küchenpraxis und 180 wilde Rezeptideen. Über 60 Wildpflanzen von der Blüte bis zur Wurzel. Susanne Hansch. 2023. 288 S., 565 Farbfotos, 68 sw-Zeichnungen, 3 Tabellen, geb. ISBN 978-3-8186-1165-1. € 38,00. ET-Ist: 20.04.202338,00 EUR
Kreativ mit Bienenwachs. Über 50 Rezepte zum Nachmachen: Kosmetik, Dekoration, Kerzen, Bastelideen, Praktisches für zu Hause. Anne Tietjen, Falco Tietjen. 2021. 76 S., 70 Farbfotos, kart. ISBN 978-3-8186-1347-1. € 10,00. ET-Ist: 14.01.202110,00 EUR