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Sorbets und Eiscreme

Hochgenuss fruchtig-frisch

Viele Obst- und manche Gemüsesorten aus dem heimischen Garten eignen sich als perfekte Zutat für fruchtige Sorbets oder Eiscreme. Beides gelingt mit und ohne Eismaschine.

Veröffentlicht am
Unter Zugabe von gefrorener Buttermilch und etwas Honig zaubert der Küchenmixer ein leckeres Johannisbeer-Eis
Unter Zugabe von gefrorener Buttermilch und etwas Honig zaubert der Küchenmixer ein leckeres Johannisbeer-EisChristine Schonschek
Tragen Obstgehölze reichlich, können sich Leckermäuler freuen. Denn aus den Früchten muss nicht immer nur Fruchtaufstrich gekocht werden. Die reifen, aromatischen Früchte lassen sich wunderbar zu Sorbets oder Eiscreme verarbeiten. Die sind vor allem an heißen Sommertagen ein erfrischender Hochgenuss! Doch nicht nur Obst, sondern auch manche Gemüse-Sorten eignen sich hervorragend als Zutat für die coole Leckerei. Für geschmackliche wie optische Abrundungen sorgen bei der selbst gemachten Eiscreme allerlei Gartenkräuter, essbare Blüten sowie scharfe Chili ( Capsicum annuum ). Unter anderem Basilikum, Minze, Zitronenmelisse oder sogar die Blätter essbarer Pelargonien verleihen der Leckerei eine Kräuternote. Eismaschine – Es geht auch ohne Um...
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