„Natur und Mohr“ in Weil im Schönbuch
„Glühobst“ zum Aufwärmen
Jetzt in der kalten Jahreszeit wärmt uns Glühwein richtig schön durch. Der muss aber nicht immer aus Trauben hergestellt sein – das „Glühobst“ von Judith und Dennis Mohr bietet hier eine gute Alternative.
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Im Kreis Böblingen bewirtschaften Judith und Dennis Mohr mehrere Hektar Streuobstwiesen. Wie sie auf die Idee gekommen sind, Streuobstwiesen-Produkte auch in Form von Glühwein anzubieten, erzählt Dennis Mohr: „Wir waren ja schon immer viel auf Weihnachtsmärkten. Denn wir haben neben unserer Streuobstmanufaktur ‘Natur und Mohr’ noch eine zweite Marke ‘Holz und Mohr’.“ Damit ist die Familie mit echter erzgebirgischer Holzkunst und selbstgemachten Produkten auf zahlreichen Christkindlmärkten präsent. „Weil dort auch immer Glühwein getrunken wird, aber das süße rote Zuckerzeug nicht so nach unserem Geschmack war, mussten wir nicht lang überlegen. Mit einem eigenen Obst-Glühwein wollten wir eine hochwertige, regionale Alternative dazu...



