Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Interview

„WiesenObst hat Potenzial!"

Veröffentlicht am
Herr Geiger, schon als Kind haben Sie Ihre Leidenschaft für Streuobst entdeckt. Was hat Sie daran besonders fasziniert? Die Erkenntnis, dass ein großer Baum, der tief wurzelt sowie weniger und kleinere Früchte trägt und mehr Blattvolumen in Relation zu den Früchten hat, eben deutlich mehr Geschmack in den Verabeitungsprodukten bietet. Die Manufaktur Geiger ist bekannt für ihre Destillate, Schaumweine, PriSeccos, Apfelwein-Cocktails und den „Schwäbischen Cider", der zahlreiche Auszeichnungen erhielt. Seit Kurzem bereichern ein Gin und ein Wermut die Produktpalette – was steckt dahinter? Gin und WEHMUT! sind die Antwort auf Megatrends im Spirituosenbereich. Mit billigem Industriealkohol aus Zuckermelasse, Korn oder Kartoffeln wird ein...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate