Einfach aufessen
Unkräuter in der Küche
Beim Unkraut entfernen ist es bestimmt schon vielen Menschen durch den Kopf gegangen: Kann man die ganzen Blätter, Blüten und Triebe vielleicht essen, anstatt sie wegzuwerfen?
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Katharina Adams Viele Wildkräuter werden ob ihres Geschmacks und der gesunden Inhaltsstoffe ja sehr gelobt, und für Smoothies sind sie anscheinend unentbehrlich. Welches Unkraut, Beikraut, Wildkraut eignet sich also für welche Art der Verarbeitung? Giersch-Pesto Folgendes Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich gut zu Pasta und als Brotaufstrich: Giersch-Pesto mit Sonnenblumenkernen. Zutaten: 10 Händevoll Giersch 2 Knoblauchzehen 3-4 Händevoll Sonnenblumenkerne (oder Pinienkerne, sind aber viel teurer) 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Giersch waschen und grob hacken. Knoblauch in der Presse zerkleinern. Alles außer den Sonnenblumenkernen im Smoothie-Bereiter oder mit dem Pürierstab zerkleinern,...