Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zucchini: Minikürbis mit großem Potenzial

In Wärmeperioden werden Zucchini, die wie alle Kürbisarten botanisch zu den Beeren gehören, bis zu viermal wöchentlich geerntet.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
eyewave/Fotolia
Artikel teilen:
Von Juli bis September dominiert inländische Ware am Markt – rund 1 kg Zucchini kaufen deutsche Haushalte pro Jahr. 14 bis 20 cm lange Früchte haben Idealmaß, auch den optimalen Geschmack und die Schale ist noch zart und nicht bitter. Zucchini lassen sich vielfältig zubereiten: geraspelt oder in dünnen Scheiben als Salat, gewürfelt oder in dickeren Scheiben/Stiften als Gemüse auch auf dem Grill, in Hälften gefüllt oder als Kuchen.
Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse, Bonn
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren