Zucchini: Minikürbis mit großem Potenzial
In Wärmeperioden werden Zucchini, die wie alle Kürbisarten botanisch zu den Beeren gehören, bis zu viermal wöchentlich
geerntet.
- Veröffentlicht am
Von Juli bis September
dominiert inländische Ware am Markt – rund 1 kg Zucchini kaufen deutsche
Haushalte pro Jahr. 14 bis 20 cm lange Früchte haben Idealmaß, auch den optimalen Geschmack und die Schale
ist noch zart und nicht bitter.
Zucchini lassen sich vielfältig zubereiten:
geraspelt oder in dünnen Scheiben als Salat, gewürfelt oder in dickeren Scheiben/Stiften als Gemüse auch auf dem Grill, in Hälften gefüllt oder als Kuchen.
Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse, Bonn
Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse, Bonn
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.