Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Allergenpotenzial verringern

Erdbeeren, Tomaten

Veröffentlicht am
IBruno Nebelung GmbH
Ein Team der Technischen Universität München (TUM) hat 23 Tomaten- und 20 Erdbeersorten auf ihren Gehalt an allergenen Proteinen untersucht und herausgefunden, dass sich das sortenspezifische Allergenpotenzial durch hohe Temperaturen z.B. beim Trocknen der Früchte verringert.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate