Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Interview

Frisches Gemüse aus dem Keller

Veröffentlicht am
Privat
Frau Rupp, der eigene Gemüsegarten liegt voll im Trend. Aber findet sich in einem modernen Haus auch ein geeigneter Lagerraum für Vorräte? Früher hatte fast jedes Haus geeignete Kellerräume, doch heute sind die Räume im Untergeschoss eines Hauses oft zu warm und viel zu trocken oder die Lagerkapazität ist eng begrenzt. Welche Alternativen gibt es zum klassischen „Kartoffelkeller"? Manchmal bieten ein abgedeckter Lichtschacht auf der Nordseite des Hauses, der Fahrrad- oder Geräteschuppen oder ein geschützter Platz auf Balkon oder Terrasse geeignete Lagerbedingungen. Die in Kisten aufbewahrten Wurzeln und Knollen müssen jedoch gut isoliert werden, damit sie bei einer länger anhaltenden Kälteperiode nicht durchfrieren. Tipp: Die Behälter mit...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate