Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Gemüse

Eiweißreiche „Erdäpfel“

Die für die Ernährung wichtigen Knollen bringen bei fachgerechtem Anbau gute Erträge.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Kartoffeln oder "Erdäpfel" zählen in Deutschland nicht zum Gemüse, sondern zu den landwirtschaftlichen Produkten. Botanisch gesehen handelt es sich bei den Knollen um verdickte, unterirdische Sprossteile. Jede Knolle hat eine Anzahl von Knospen (Augen), aus denen sich im Boden nach dem Keimen Triebe entwickeln; daraus entstehen wieder neue Pflanzen. Oberirdisch ist die Kartoffel eine krautige Pflanze.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate