Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Verwertung

Sirup selber machen: Früchte und Kräuter verwerten

Säfte zum Verdünnen waren auf Grund des hohen Zuckergehaltes lange verpönt und sind in vielen Rezeptsammlungen und Kochbüchern kaum erwähnt. Mit Wasser verdünnt ist Sirup aber ein wohlschmeckender Durstlöscher aus eigener Herstellung und eine willkommene, farbenfrohe Erweiterung der Produktpalette im Hofladen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen