Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Verwertung

Sortenempfehlung für Saft und Most

Die Herstellung eines hochwertigen Apfel-Weines oder Mostes hängt in erster Linie von der Qualität des Obstes und der Sortenzusammensetzung ab. Es sollte nur gut reifes, frisches, gesundes und sauberes Obst verarbeitet werden, also keine wurmigen, fauligen und extrem stark schorfigen Äpfel. Für einen gehaltvollen Most ist eine Zusammensetzung von verschiedenen Sorten mit teilweise hohem Säuregehalt wichtig.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen