Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Beerengenuss

Die weichen Erd-, Him- und Brombeeren sind besonders empfindlich, sie sollten nur 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Johannisbeeren sind bis zu 5 bis 7 Tage, Stachelbeeren gut 1 Woche haltbar.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Die Beeren am besten in einen perforierten Beutel oder verschlossenen Behälter geben und erst direkt vor dem Zubereiten waschen – Himbeeren und Brombeeren sollten nur gewaschen werden, wenn sie sandig sind. Da die Früchte ihr volles Aroma erst bei Zimmertemperatur entfalten, sollte man sie rechtzeitig vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Deutsches Obst und Gemüse Hamburg
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren