Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Alternative zu Petersilie: Würzige Staudensilie

Die aus der Küstenregion Schottlands stammende und dort als „Schottisches Maggikraut“ bezeichnete ausdauernde Pflanze wurde züchterisch so bearbeitet, dass sie der Petersilie ebenbürtig ist.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Die robuste Gewürzstaude treibt von Mai bis Oktober kräftige Triebe und Blätter, von deren Aroma Köche begeistert sind. Lässt man die im Juli/August erscheinenden weißen Blütendolden ausreifen, kann man den Samen als Gewürz verwenden oder sofort an einem leicht schattigen Platz aussäen. Ein Bezugsquellenverzeichnis und bewährte Rezepte bietet www.staudensilie.de
Maurus Senn, Vaihingen-Enz
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren