Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

50% Ernteverlust

Die Hälfte des in Europa angebauten Obstes und Gemüses landet entlang der gesamten Lebensmittellieferkette im Müll. Das FAO gab dieses Ergebnis am 3. Oktober bekannt, das europäische Forschungsprojekt „Veg-i-Trade Consortium“ bestätigt die alarmierenden Zahlen.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Schaderreger, Ernteverletzungen, Verunreinigungen und Qualitätsmängel sind die Ursachen, dass allein 20 % der Ernte nicht im Handel ankommen. 6 % Verluste erfolgen bei Lagerung und Aufbereitung.
H.B.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren