Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Gemüse

„Kurzweilige“ Speiserüben

Nicht alle Wurzelgemüse belegen die Beete viele Monate lang.
Veröffentlicht am
Buchter
Alte Wurzel- und Knollengemüse-Arten wie Knollenziest, Zuckerwurzel, Haferwurzel, Pastinake oder Steckrübe erhalten gerade durch den Bioanbau und das Besinnen auf alte Werte zunehmend Beachtung. Sie machen den Speisezettel vielseitiger und bieten wertvolle Gesundmacher, stellen aber auch hohe Ansprüche an die Gartenkultur: Sie belegen die Beete oft viele Monate und sind meist aufwändiger zuzubereiten als die heute beliebten Blatt- und Fruchtgemüse. Es gibt aber auch einige Arten, die nur kurze Zeit auf den Beeten stehen - dazu gehören zwei besonders delikate Vertreter aus der Gruppe der Speiserüben: Mairübe und Herbstrübe.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • In jeder Ausgabe mit praxisnahe Informationen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate