Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Technik

Projekt „Roter Apfelsaft“

Die deutschen Fruchtsafthersteller sind zur Sicherung ihrer Wettbewerbsfähigkeit auf neue, innovative Produkte angewiesen. Im Projekt „Roter Apfelsaft“ an der Hochschule Geisenheim werden die Absatzchancen des neuen Saftes ausgelotet und im Zuge dessen auch der Anbau und die Pflanztechnik unter die Lupe genommen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
An der Hochschule Geisenheim wurde am Institut für Obstbau unter der Leitung von Prof. Dr. Braun das Projekt "Roter Apfelsaft" ins Leben gerufen. Es beschäftigt sich mit der Möglichkeit, wie sich auf dem nahezu gesättigten Apfelsaft- markt durch ein neues intere santes Produkt neue Absatzchancen erschließen lassen.
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen