Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Technik

Projekt „Roter Apfelsaft“

Die deutschen Fruchtsafthersteller sind zur Sicherung ihrer Wettbewerbsfähigkeit auf neue, innovative Produkte angewiesen. Im Projekt „Roter Apfelsaft“ an der Hochschule Geisenheim werden die Absatzchancen des neuen Saftes ausgelotet und im Zuge dessen auch der Anbau und die Pflanztechnik unter die Lupe genommen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
An der Hochschule Geisenheim wurde am Institut für Obstbau unter der Leitung von Prof. Dr. Braun das Projekt "Roter Apfelsaft" ins Leben gerufen. Es beschäftigt sich mit der Möglichkeit, wie sich auf dem nahezu gesättigten Apfelsaft- markt durch ein neues intere santes Produkt neue Absatzchancen erschließen lassen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate