Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Gemüse

Wurzelpetersilie

Die Petersilie (Petroselinum convar. crispum) hat eine große Schwester: die Wurzelpetersilie (Petroselinum convar. radicosum). Hier nutzt man neben den Blättern zu Gewürzzwecken auch die Wurzeln, die sich auf Grund ihres intensiven Aromas ausgezeichnet als Zugabe für Suppen, Soßen und raffinierte Pasta eignen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen