Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Obst & Gemüse: Diagnose von Krankheitserregern

Wer Obst und Gemüse kauft, erwartet gesundheitlich bedenkenlose Frischprodukte. Um das zu gewährleisten, müssen Labors krankmachende Keime verlässlich identifizieren können.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Damit dies noch schneller als bisher möglich wird, hat die Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil (ACW) zusammen mit dem Functional Genomics Center Zürich (FGCZ) eine neue Methode erarbeitet, auf deren Grundlage ein einfacher Diagnose-Test für krankmachende Bakterien und Pilze (z.B. Salmonellen oder Schimmelpilze) entwickelt werden soll.
ACW
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren