Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Edeka-Initiative

Bis zu 2 % der Lebensmit- tel im Supermarkt gehen „durch Bruch und Verderb“ verloren, hat der Bundesverband des Deutschen Le- bensmitteleinzelhandels errechnet.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Bei Obst und Gemüse sind es sogar 3 bis 5 %. Daher startete Edeka- Betriebsinhaber Theo Schüren in Bonn ein ungewöhnliches Projekt: Alles Obst und Gemüse, das am Verkaufstag liegen geblieben ist, wird verwertet. Frauen aus der Nachbar- schaft kochen für den Edeka-Markt Marmeladen aus überzähligen Früchten. Zwei Mitarbeiterinnen be- reiten jeden Tag zwei wechselnde Gerichte (ca 30 Portionen) aus dem Gemüse zu, das nicht verkauft wurde. Die Reste werden von Kaninchenbesitzern abgeholt.
aid
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren