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Genial Gelieren mit Pektin KonGelial Pektin KonGelial ist ein leicht lösliches, calciumhaltiges Geliermittel aus Apfelpektin für die Zubereitung und das Einkochen von Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstrichen, Fruchtsaft-, Wein- und Blütengelees sowie Fruchtsoßen. Pektin KonGelial macht die Gelierung unabhängig von der vorgesehenen Süßung. Damit sind Fruchtgehalt und Zuckermenge, Zuckerherkunft (Rübe / Zuckerrohr), Zuckerreinheit (raffiniert, roh) oder auch eine alternative Süßung mit Fruchtsirup oder einem Zuckeraustauschstoff (z. B. Xylit) völlig frei wählbar. Allein über die Dosierung an Pektin KonGelial gelingt die Einstellung der ge-wünschten Festigkeit. In Gebinden von 20 g bis 5 kg. Weitere Vorteile: auch für Erzeugnisse, die laut...
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