Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
kommentar

Genuss digitalisiert

Die Corona-Krise hat viele Probleme mit sich gebracht, vieles durcheinandergewirbelt, vieles wohl auch dauerhaft verändert. So hat sie einen Digitalisierungsschub angestoßen. Es wurde und wird nun vermehrt online eingekauft, online konferiert und online gearbeitet. Und wenn einmal die Krise vorbei sein sollte, dann wird vieles immer noch digital und nicht mehr analog stattfinden.
Veröffentlicht am
Baschi Bender
Selbst so sinnliche Veranstaltungen wie Destillat-, Wein- und Obstweinproben sind teilweise ins Internet abgewandert. Zwei Beispiele finden Sie in dieser Ausgabe ab S. 14. Sicherlich, wenn die Corona-Beschränkungen es zulassen, werden viele Degustationen wieder vor Ort beim Produzenten in fröhlicher Runde stattfinden: nicht mehr nur „live und in Farbe", sondern „zum Anfassen". Trotzdem, dazu braucht man kein Prophet zu sein, werden die Proben, bei denen Kunden und Anbieter über das Internet verbunden sind, uns dauerhaft erhalten bleiben. Das mag man in gewisser Hinsicht bedauern, ignorieren lässt sich der Trend nicht. Und man sollte auch die Vorteile sehen und nutzen. Denn, viele Beispiele zeigen es, mit digitalen Proben können auch...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate