Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
kommentar

Die „beerenstarke" Zeit ist angebrochen!

Veröffentlicht am
Privat
Auf unseren Tellern und in unseren Küchen bahnt sich eine Revolution an: Ernährungsexperten sagen eine zunehmende Auswahl an Fertiggerichten voraus, die dann in kleinen High-Tech-Küchen von computergesteuerten Geräten punktgenau erwärmt werden. Traditionelles Kochen findet in Zukunft vielleicht nur noch in Gemeinschaftsküchen in Form von „Events" statt. Doch damit nicht genug: Auf der Gastronomiemesse Anuga in Köln stellten im letzten Jahr einige Firmen 3D-Drucker vor, die mit Pasten befüllt werden und damit spezielle Lebensmittel ausdrucken können. Denkbar sind etwa Nudeln mit Zusätzen wie Folsäure, Omega-3-Fettsäuren oder Eisen, individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden bzw. seine gesundheitlichen Probleme. „Essen zur...
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen