Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
kommentar

Die „beerenstarke" Zeit ist angebrochen!

Veröffentlicht am
Privat
Auf unseren Tellern und in unseren Küchen bahnt sich eine Revolution an: Ernährungsexperten sagen eine zunehmende Auswahl an Fertiggerichten voraus, die dann in kleinen High-Tech-Küchen von computergesteuerten Geräten punktgenau erwärmt werden. Traditionelles Kochen findet in Zukunft vielleicht nur noch in Gemeinschaftsküchen in Form von „Events" statt. Doch damit nicht genug: Auf der Gastronomiemesse Anuga in Köln stellten im letzten Jahr einige Firmen 3D-Drucker vor, die mit Pasten befüllt werden und damit spezielle Lebensmittel ausdrucken können. Denkbar sind etwa Nudeln mit Zusätzen wie Folsäure, Omega-3-Fettsäuren oder Eisen, individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden bzw. seine gesundheitlichen Probleme. „Essen zur...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 62,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 43,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate