Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Verwertung

Gärmost herstellen - Praxistipps

Zum Mosten eignet sich nur gesundes Obst. Üblicherweise bleibt es vor dem Pressen 1 bis 3 Tage stehen. Dadurch können die Früchte nachreifen, noch vorhandene Stärke kann sich in Zucker umwandeln. Dadurch erhöht sich die Saftausbeute leicht.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Obst & Garten Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
12,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen