Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Deutscher Salat

Jeder 2. Salatkopf stammt aus heimischer Produktion, 2000 lag der Selbstversorgungsgrad nur bei 42 %. Der Pro-Kopf-Verbrauch lag 2007 bei 4,4 kg frischem Salat. Im deutschen Freilandanbau wuchsen auf 4400 ha Eissalat, auf 2500 ha Kopfsalat und auf 2100 ha Feldsalat. Lollo Bionda und Lollo Rossa kamen auf 1300, Eichenblattsalat auf 745, Romanasalat auf 663 und Rucolasalat auf 500 ha.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
ZMP Bonn
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren