Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Stevia: Natürliche Süße

Die Schweiz führt als erstes europäisches Land den Stevia-Natur-Süßstoff ein. Dieser Vorstoß könnte die EU-weite Zulassung vorantreiben. Bislang haben Zuckerindustrie und Süßstoffhersteller Stevia-Produkte erfolgreich verhindert.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Stevia war bereits bei Indianern als Süßstoff
bekannt.
Stevia war bereits bei Indianern als Süßstoff bekannt.Buchter
Artikel teilen:
Dabei sind die positiven Effekte belegt: Stevia senkt bei regelmäßigem Konsum den Blutdruck und verhindert Zahnbelag. Stevia wird weltweit auf über 20 000 ha angebaut (60.000 t Trockenblätter). Eine Stevia-Informationsveranstaltung für die Lebensmittelindustrie findet am 16. Oktober 2008 an der Universität Hohenheim statt.
Info: u-kienle@uni-hohenheim.de. A.K.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren