Hier ist Spucken erlaubt
- Veröffentlicht am
Die offizielle Schweizer Meisterschaft steht ganz im Zeichen der Schweizer Kirsche und damit den Schweizer Produzenten. Die Kirschbäume haben in den vergangenen Tagen Bienen und Wanderer mit ihrem weissen Blütenkleid erfreut. Wenn die Natur es will, können ab Mitte Juni die reifen süssen Früchte geerntet und als saisonaler gesunder Sommersnack genossen werden. Zu Ehren der Schweizer Kirsche findet am 5. Juli der Saison-Höhepunkt im Bahnhof Luzern statt. Man darf gespannt sein, was für Spuckfähigkeiten das Publikum, dazwischen auch Prominente, und schliesslich die "Profis" an den Tag legen werden. Kinder dürfen an einem eigenen Wettbewerb teilnehmen. Die Veranstalter freuen sich auf einen spassigen Wettkampf und hoffen auf eine rege Teilnahme.
Der Event wird vom Schweizer Obstverband, SWISSCOFEL und dem Eidgenössischen Chriesistei-Spucker-Verband organisiert. Vorausscheidungen finden in Pratteln/BL am 27. Mai anlässlich der Vereinsmeisterschaften der Baselbieter Turnvereine oder am 23. Juni im Rahmen des Sommerfestes und am Zentralschweizer Chriesifäscht vom 17. Juni in Wollerau SZ statt.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.