Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Winterliches Dessert: Bratapfel-Variation

Der Bratapfel gehört zu den süßen Klassi- kern in der kalten Jahreszeit. Am besten eignen sich dafür säuerliche Sorten – absoluter Favorit ist nach wie vor ‘Boskoop’.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Bratapfel-Kompott
Bratapfel-KompottF.S.
Artikel teilen:
Sein Frucht- fleisch wird im Ofen schön mürbe, bleibt auf- grund der festen Schale aber sehr saftig. Doch auch ‘Cox Orange’, ‘Jonagold’, ‘Elstar’ oder an- dere eher mürbe Sorten eignen sich hervorra- gend. Eine Variation des klassischen Bratapfels stellt das im Rezept beschriebene Kompott aus gedünsteten Apfelscheiben dar, das sich mit Honig statt Zucker zubereiten lässt und ein winterliches Menue perfekt abrundet. D.S.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren