Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Pflanzenschutzmittelrückstände

Die Zahl der Lebensmittel, in denen unzulässig hohe Rückstände an Pflanzenschutzmitteln nachgewiesen werden, nimmt kontinuierlich ab.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Wie die „Nationale Berichterstattung Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln 2009“ des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) zeigt, hat die Quote der Beanstandungen bei Erzeugnissen aus Deutschland und den übrigen EU-Mitgliedstaaten 2009 erstmals ein einheitlich niedriges Niveau erreicht. Während 2007 noch bei 5 % der untersuchten Proben Überschreitungen der Rückstandshöchstgehalte auftraten, ging dieser Anteil 2008 auf 3 % und 2009 schließlich auf 1,5 % zurück. BVL
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren