Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bio-Äpfel

Die europäische Bio-Apfelernte 2010 erreichte mit 93.300 t die Menge des Vorjahres. Die Ernte fiel in den einzelnen Obstbauregionen ähnlich wie im konventionellen Bereich aus.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Südlich der Alpen gab es zudem gute Erträge durch einen Anstieg der Bio-Produktionsfläche. Nördlich der Alpen waren die Erträge witterungs- und alternanzbedingt niedriger. Hauptsorte bei Bio-Äpfeln ist ‘Golden Delicious’, gefolgt von ‘Gala’, ‘Jonagold’, ‘Topaz’, ‘Brae- burn’ und ‘Elstar’. Druckfestigkeit und Zuckergehalt lagen über dem Durchschnitt der vergangenen Jahre. Die Fruchtgröße fiel allgemein etwas kleiner aus als im Vorjahr. AMI, Bonn
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren